Célèbrez l'automne ! Profitez de -5% sur tout les sacs à main avec le code "AUTOMNE"

Mentions Légales


Identification et publication

Editeur

 

Ce site est publié par  GRAINGER Fabrice, auto-entrepreneur, immatriculée à Limoges sous le numéro 88348751400019 dont le siège social est 25 rue des Granges de bel-air  87520 Oradour sur Glane

Directeur de la publication : GRAINGER Fabrice

 

Hébergeur

 

Ce site a été réalisé par la société SHOPIFY, spécialiste de l'Ecommerce. L’entreprise est immatriculée à Ottawa au Canada.

SHOPIFY est une solution ecommerce innovante permettant de créer sa boutique en ligne professionnelle.

 

Propriété intellectuelle

 

La charte graphique du site a été créée par SHOPIFY.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Mynélia sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Mynélia ou l’insertion d’une page appartenant à Mynélia dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Mynélia et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur le site Mynélia peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

 

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

 

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.mynelia.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Mynélia a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Mynélia.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.mynelia.com,  Sac Tendance peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Mynélia, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site] pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 12/10/2017